СПЕЦИАЛЬНАЯ АРМАТУРА  НАСОСЫ, НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГОРЕЛКИ, ГОРЕЛОЧНЫЕ СИСТЕМЫ КОМПЕНСАТОРЫ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ ФИЛЬТРАЦИИ КОТЛЫ, КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗООЧИСТКА, СИСТЕМЫ АСПИРАЦИИ  АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ И ФОНТАНЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ И ТОПКИ ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА СИСТЕМЫ  ПРОМЫШЛЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТРУБЫ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ  
-

  Главная страница E-Mail Карта сайта Русская версия English Version
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Активированные угли и реагенты
Аварийные души и фонтаны
Аналитическое оборудование
Арматура
Газоочистные системы, системы аспирации
Горелки, факелы и горелочные системы
Горно-шахтное оборудование
Компенсаторы и гибкие вставки
Запасные части к компрессорам, теплообменикам и фильтрам
Компрессорное оборудование
Котельное оборудование
Мешалки, миксеры, смесители
Насосы и насосные станции
Оборудование для обработки сыпучих материалов и строительной индустрии
Оборудование для производства бетона и газобетонных блоков
Оборудование термического окисления, инсинераторы, печи дожига
Оборудование для хранения и переработки зерна
Подшипники
Противопожарное оборудование
Системы промышленного охлаждения
Системы сажеобдува и рекуперации тепла
Системы газоимпульсной очистки печей
Системы подготовки и очистки воды
Системы дистанционного радиоуправления
Сушильное и выпарное оборудование, разделение фракций
Трубопроводы, уплотнения и соединительные элементы
Технологические печи и топки
Теплообменное оборудование, рекуператоры
Форсунки, системы распыления
Фильтрационные системы для жидкостей и газов
Энергетическое, компрессорное оборудование
Электрические взрывобезопасные подогреватели, системы электроподогрева
Электрооборудование
Гидроцилиндры
Инжиниринг
Оборудование по отраслям





 ГРУППА ТЕПЛОМИР:


ПАРТНЕРЫ ТИ-СИСТЕМС

Насосное оборудование SAER


СИСТЕМЫ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОГО ПОДОГРЕВА EXHEAT АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ И СОРБЕНТЫ JACOBI CARBONS
СКРЕБКИ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ PIPELINE ENGINEERING КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BBS GmbH
КЛАПАНЫ ДЛЯ СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ INBAL КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ LOOS
ФУТЕРОВАННЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ И ЭЛЕМЕНТЫ BAUM СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА RIZZI ENGINEERING
Расходомеры, клапаны и мембраны для взрывозащиты REMBE Теплообменные технологии HERING
Оборудование для сыпучих материалов WAM GROUP Запасные части к пластинчатым теплообменникам
Сильфонные компеснаторы Belman  Тканевые и резиновые компенсаторы Frenzelit
Горелочные системы и печи Combustion Solutions Трубы для абразивных сред Jacob
 
Теплообменное оборудование Vermeer Eemhaven

Фильтрационные системы Vemveer Process

Технологическое оборудование INDEMSA

Компенсаторы GIORGI

Теплообменики TRANTER

Воздуходувки для различных приминений Robuschi

Компенсаторы и компенсационные устройства

Авариные души и фонтаны KRUSSMAN

Аварийные души и фонтаны FSP

Авариные души и фонтаны Elipsa Lab

Сушильное оборудование SMS

Компрессорное оборудование BAUER 

Уплотнения и материалы SPETECH

Соеденительные и ремонтные муфты TEEKAY






















 






























 


 
 
 
 





 
 

Соединительные и ремонтные муфты Teekay для магистральных сетей, морских судов и платформ

Соединительные и ремонтные муфты Teekay для магистральных сетей, морских судов и платформ

КОМПАНИЯ ООО "ТИ-СИСТЕМС" ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ И РЕМОНТНЫЕ МУФТЫ TEEKAY

50 лет назад мы сконцентрировали наше внимание на разработке и сбыте изделий для трубопроводов. В течение всего этого периода времени мы постоянно стремились к объединению традиционных и инновационных элементов в единое целое, не идя ни на какие компромисы в плане уменьшения качества наших продуктов, мы добивались – везде где это только было возможно – уменьшения размеров, веса, времени изготовления и себестоимости наших изделий.

 

Наше предприятие было основано в 1961 году. С тех пор Tailor Kerr Ltd. «Тэйлор Керр OOO» являлось репрезентантом самых лучших североамериканских производителей труб, фитингов, а также фланцев и снабжало изделиями для трубопроводов британскую оффшорную нефтяную и газовую промышленность. Кроме того наше предприятие осуществляло поставки для авиационной промышленности – титановых фитингов, а также для фамацевтической и пищевой промышенности – полированных труб из высококачественной нержавеющей стали и труб из экзотических сплавов для применения в условиях экстремальных температур. Также мы принимали участие в таких нефтехимических строительных проектах на Ближнем Востоке, как Джубэйл, Янбу и Рас Таннура.

 

В 1975 году мы стали самыми первыми среди всех британских предприятий, поставлявшим трубопроводы из полибутилена для индустриального и домостроительного назначения, а именно вместе с соответствующей запатентованной технологией сварочного соединения этих труб. Другими методами соединения для этих трубопроводных систем являлись фланцы и механические муфты. В то же самое время, когда наше предприятие было занято разработкой и расширением своего производственного ассортимента, появилось множество предприятий, в особенности на Ближнем Востоке, выпускающих усиленные стекловолокном пластмассовые трубы (GRP). Стало очевидным, что изделия Teekay «Тикей» являлись идеальными связывающими элементами для вышеназванных труб.

 

В 1978 году конструкционное решение муфты Тикей-Аксифлекс (Teekay-Axiflex) было подвержено проверке целым рядом ведущих британских инженерно-конструкторских бюро. На основании заключения экспертизы Государственной испытательно-контрольной организации Великобритании (UK National Physical Laboratory) в плане проверки свойств материалов и их коррозионной стойкости, наша конструкция была официально допущена к применению в подземных трубопроводах, в условиях особо химически агрессивного окружения. Благодаря этому нам удалось реализовать целый ряд проектов в области водоснабжения и канализации в странах Ближнего Востока. При этом были задействованы десятки тысяч крупногабаритных муфт Аксифлекс диаметром от 300 до 2.000 мм, а именно в Бахрайне, Объединенных Арабских Эмиратах, Иордании, Саудовской Арабии, Египте и Кувейте.

 

В 1982 году нашей фирме удалось успешно запатентовать ступенчатую муфту, а в 1984 году – ремонтную муфту. В 80-ых годах данные продукты использовались в крупных масштабах в Великобритании, в частности при строительстве новых трубопроводов, для технического обслуживания и ремонта уже действующих трубопроводов. В 1982 году нами был заключен первый договор об оптовой поставке наших продуктов в Германию, на рынке которой наша фирма в настоящее время является ведущей.

 

Новая область применения наших изделий открылась для нашего предприятия в период между 1989 и 1990 годами. С изобретением и патентированием четырех принципиальных конструкторских особенностей наступило время для появления нашей муфты ТикейАксилок (Teekay-Axilock). Она установила новые масштабы в области выносливости и коррозионной стойкости и зарекомендовала себя в особенности для применения в морской промышленности. Незамедлительно последовали заказы из области комерческого и военного судостроения, за которыми последовало использование наших продуктов в энергетическом, водопроводном секторе, а также в промышленно-строительной технике.

 

В 1995 году стало очевидным, что требования по противопожарной защите, предъявляемые к морским трубопроводам, делают обязательным использование специальных огнеустойчевых трубных соединений. В связи с чем мы запатентовали нашу муфту Тикей-Аксилок- ФП (Teekay-Axilock-FP), которая в настоящее время получила статус европейской госнормы для торговых и военных судов.

 

Наша фабрика в Милтон Кейнс Великобритания (Milton Keynes GB) и наше торговое представительство в Лондоне, (сейчас в Биконсфилд Великобритания), экспортируют муфты Тикей в более чем 85 стран мира. Являясь очень креативным / инновационным предприятием с ассортиментом продуктов, защищённых 92-мя всемирными патентами, мы в любой момент в состоянии предложить Вам инновационные решения для Ваших сооружений как на море, так и на суше.

 

В период между 2000 и 2005 годами наше предприятие выросло вдвое, а к 2010 даже в четыре раза.

 

В 2009 году в Германии был создан наш филиал «Трубные муфты Тикей» „Teekay Rohrkupplungen GmbH“, который является торговым представительством на территории всей Средней Европы. Производственные площади в Милтон Кейнс были в 2009 году расширены на 80% .

 

Мы являемся частным семейным предприятием, которое сегодня снабжает своими изделиями глобальный трубопроводный рынок и мы с радостью смотрим в будущее, в которое нас ведут наши клиенты, наши продукты, а также наши новые изобретения/

Компания "ТИ-Системс" в рамках группы компаний "ТЕПЛОМИР" готова представить клиентам из России Казахстана и Беларуси всю дополнительную информацию и предложения на поставку ремонтных и 
соединительных муфт TEEKAY.  Вся продукция имеет сертификаты для наземной эксплуатации, а также сертификаты Морского Регистра РФ.

 

Концепция механизма.

 

 

 

Представлены два типа муфт Teekay - Аксилок и Аксифлекс:

 

Соединительная муфта Teekay Аксилок (с осевым ограничением)

 

Муфта Teekay Аксифлекс соединяет трубы, которые уже закреплены. В этом случае нагрузки на трубопровод не должны сдерживаться трубными муфтами. Тем не менее данный вариант можно использовать на трубах с диаметром до 4 м. Муфта может располагаться на концах труб или возможен вариант оберточной муфты.

 

У Аксилок соединения имеются два металлических анкерных кольца, которые внедряются в стенку трубы при установке муфты. Это не позволяет трубам разойтись под давлением или под воздействием торцевых нагрузок. 

 

Соединительная муфта Teekay Аксифлекс (неосевое ограничение)

 

 

 

Файлы для загрузки:





К списку новостей...
 
Адрес для отправки ваших запросов по электронной почте
 
 
 
ГРУППА КОМПАНИЙ "ТЕПЛОМИР"

КОМПАНИЯ  "ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ" (ООО "ТИ-СИСТЕМС")


 

Адрес офиса в России: Россия, 141006, Московская область, г. Мытищи, Волковское шоссе,  5а, стр. 1, Бизнес-центр "ВОЛКОВСКИЙ" 
Офис Москва - юридический адрес:
 Россия, 107497, г. Москва,  Иркутская улица, д. 11/17, корпус 1, 3 Бизнес-центр «БЭЛРАЙС»
Телефоны/факс для связи в Москве:
+7 (495)  777-4788, 748-9626  (925) 5007154, -55, -65, 748-9127, -28, -29 
Адрес ресурса в сети Интернет:
www.tisys.ru  Электронная почта:
 
 




 
 
Адрес офиса в Беларуси: Республика Беларусь, 220004, г. Минск, Проспект Победителей 17, офис 803

 
Телефоны/факс для связи в Минске: +375(17) 2269178, (29) 8628287, +7 (495)7489626 

Адрес ресурса в сети Интернет: www.tisys.ru  www.tisys.by  Электронная почта: 
 
 
 
 
 
  

 


Адрес офиса в Казахстане:
Республика Казахстан, 050004, г. Алматы, ул. Абая, д. 153, оф. 18 
Телефоны/факс для связи в Алматы: +7 (727) 2665599,  +7 (495)  7489626
Адрес ресурса в сети Интернет:
www.tisys.kz  www.valve.kz   Электронная почта:
 
 
 
 
 
 


 

 

 

 

 
 
 
Группа компаний "ТЕПЛОМИР" в Интернете:   
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 

 

 

  В случае Вашей заинтересованности просим заполнить опросные листы или в произвольной форме направить

 

 

 

 

в наш адрес как можно больше информации для подготовки технических и коммерческих предложений

Все права защищены. Копирование только с письменного согласия "ТИ-СИСТЕМС"



ООО "Технологические Инновационные Системы" является спонсором конференций:
  

www.intecheco.ru